«Применение системы UnibeLT»

Гирлянда UnibeLT предназначена для украшения любых уличных элементов. Ее длину можно регулировать самостоятельно благодаря удобной сборной системе безопасной для окружающих.

Помимо этого, мы предлагаем клиентам разнообразить световую гирлянду разными фонарями. В зависимости от задачи, все шары можно снять и заменить на тематические узорные лампы, например сердца ко Дню святого Валентина или елки в Новый год, а на свадебные торжества подойдут однотонные шары с приглушенным светом, создающие романтическую обстановку.

Товары UnibeLT обладают всеми необходимыми параметрами для использования на улице, но это не означает, что их нельзя использовать в домашних условиях. Устраивая вечеринку или подготавливая дом к мероприятию, вы с легкостью развесите гирлянду самостоятельно без дополнительной помощи. Схема осветительной системы продумана до малейших нюансов, провода практически не спутываются, при этом вес гирлянды минимален.

Гирлянда UnibeLT часто используется для дизайнерских решений в жилых помещениях. Применив немного смекалки, из стандартного потолка можно соорудить звездное небо либо придать уюта и неординарности в квартире, развесив гирлянду по ходу рабочих поверхностей.

Покупая универсальную систему освещения UnibeLT единожды, вы решаете сразу несколько проблем: получаете осветительное украшение на любые мероприятия и праздники; не волнуетесь о том, что длины гирлянды может не хватить; благодаря своей фантазии получаете из одного набора UnibeLT совершенно разные гирлянды по внешнему виду.

Украшение деревьев системой UniBelt

Украшение улиц и аллей системой UniBelt

Украшение летних террас, кафе и ресторанов системой UniBelt


Больше статей по теме

09-05-2017
Гирлянда UnibelT Luna
Читать подробнее
09-05-2017
Гирлянда UnibelT Camping
Читать подробнее
05-10-2017
Дизайн
Читать подробнее

Запрос

Все отлично
Ошибка ввода
Все отлично
Ошибка ввода
Успешно отправлен

Запрос

Успешно отправлен

Чат

You may put any HTML here. This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.